關於泰香

泰香ThaiScent

泰香ThaiScent 一個來自泰國的香氛品牌,由幾個台灣年輕人創立並引進台灣,在眾多的香氛產品中創造一條全新的道路,不僅以特色的文創商品與市場明顯的區隔,更有專業的調香技術及完整的香氛空間規劃,並結合舒壓按摩提供客戶更多、更專業、更完整的消費選擇。
“泰香ThaiScent” 透過香氛回憶的共同語言,用輕鬆簡單的生活角度,找尋泰國當地的特色商品,透過最自然純樸的手工香氛,傳遞泰國當地流傳已久的當地智慧和溫暖友善的待客之道以及尊重大自然的人本觀念,用追求輕鬆自在的香氛哲學,提供給追尋小確幸的現代人,表達生活保養的好處,並時時享受放鬆身心的時刻,隨時體驗生活中的簡單幸福,營造出香氛保養的新體驗,猶如置身其中,感受幸福並非稍縱即逝的剎那,而是看似簡單卻綻放不凡的生活美學!

消費報導中指出:泰香ThaiScent最令人印象深刻的是透過與文創的結合,推出特色的公仔造型擴香瓶(仙人掌系列、動物造型系列等),放在桌上或是房間,除了療癒舒壓外,更帶來味覺上的奇幻感受。

我們的專業

品質
設計感
產品多樣性

我們除了販售有設計感的擴香瓶外(仙人掌、動物、甜點、嚕嚕米造型擴香瓶),還提供客戶客製特殊造型擴香瓶,只要符合MOQ之數量,皆可以客製訂作,歡迎品牌形像、企業禮贈品、婚禮贈品及其它有特殊需求之詢價。

泰香ThaiScent 香氛類產品,手工皂、香氛蠟燭、擴香瓶、擴香精、香氛油、純精油、香氛洗沐用品、按摩油、系統香氛機…等,您要的香氛產品這兒都能夠給您最好的香氛體驗

我們能提供什麼服務?

除了香氛產品的販售外,我們門市提供舒壓放鬆的精油按摩服務,可以在您累積了一星期的疲勞後,來到泰香ThaiScent 體驗完美的身、心、靈的放鬆,躺在舒適的療程房中,聽著心靈放鬆的音樂,享受著美療師用純熟的手法,配合著精油按摩油在身體上的舒壓,完整的釋放全身的壓力;在療程結束後,還可以享受一份約手工的甜點,得到滿滿的大滿足。

雖然我們不是採預約制,不過我們為了提供最好的服務給您,所以還是希望消費者來享受服務前可以先打電話預約,讓我們準備好給您的服務,您也才不會白跑一趟唷!!
預約電話:02-77091010 分機233

泰香ThaiScent的產品,除了天母直營門市外,還有桃園統領誠品門市,以及不定期的在全省誠品生活以及各大百貨快閃店,若您要找何處有賣產品,不妨來電詢問,我們會告知離您最新的展售門市唷,詢問電話:02-77091010

若您有系統香氛機的服務,我們也提供了買斷及租借二種方案,並提供客製調香服務,若您有展會、活動、婚禮、五感行銷等需求,歡迎來電洽詢!
洽詢窗口:02-77091010 分機 168 杜先生

提供全球性的服務

  1. 我們歡迎各個國家代理及要求授權。
  2. 我們歡迎台灣的代理商加盟經營。
  3. 產品的客製及外銷。
  4. 香味的調配及進出口。
  5. 按摩技術教學及移轉。
  6. 商品批發及銷售輔導。
  7. 門市的設計及規劃。
  8. 活動配合及活動場所香氛規劃。
  9. 禮贈品配合。